仓库

查看个人介绍

【驯龙高手】Precious moments

※OOC注意

 

※Toothless半拟人注意,至少是保留龙尾巴和爬行类动物一般的耳朵。至于长什么样嘛,那就任君脑补了(你


※《Gift of the NightFury》时间点下带点ROTG 的AU

 

BGM:When You Wish Upon A Star

                                                

Love is giving someone the power to hurtyou but trusting him/her not to.

 

                                              ——John AlbertHalili

 

爱,是给别人伤害你的权力,却坚信他们不会如此对你。

 

 “Wow Man!你现在后悔了?我是说,你带回了每个人的龙,除了你自己的。”

Astrid单手撩起耳边的浅金色发丝半认真半开玩笑地眨着眼睛,这样半带挖苦意味的语句让Hiccup不满地皱起眉头,“对,你知道吗,这一点帮助都没有。”

 本想继续抱怨对方的话并没有安慰作用的Hiccup被倏地抓过肩膀翻了个突兀的方向面向背面,正对的大厅门前不足Hiccup半高的龙族小孩怀里抱着什么走向自己,从对方的表情来看他甚至没意识到Hiccup为此事感到坐立不安。


“Toothless!Hey ,bud!”

Hiccup两三步就冲到Toothless面前半蹲下来把对方抱在怀里,匆忙之中还被夜煞的鳞片给划到皮肤,得知对方完好无缺的状态下回到自己身边,Hiccup略带愠怒的神情用食指对Toothless说教起来。

 

“Bad Dragon!Very Bad dragon!”

 

对方姜黄色珍珠质感眼珠的视线甚至还循着Hiccup的食指晃动。

 

“你把我吓死了!再也不许在外面呆这么久!”

 

“……嗯?还有你怀里抱着什么?”

Hiccup尾音未完便被Toothless把透明质感的东西塞到自己怀里,腹腔被硬物撞击的疼痛感袭向Hiccup。除了疼痛以外Hiccup能感觉到的还是疼痛,唇角有些难以克制地微微抽搐,喉咙外挤出明显的闷哼声。

 被塞到怀里的是瓶口处绑着缎带的玻璃罐子,罐里面装满像是零嘴的小鱼干。

 玩失踪的龙族小孩毫无罪恶感道:“这是Snoggletog节的礼物,所以才会在外面Santa那里呆那么久。”

 

“North?可是Jack说了没有到见过你。”

 

“虽然不是非常乐意,不过是我要求他帮我保密的。”

 

“Wow!surprise eh?Buddy thank you.”

 

安抚性地用掌心揉着Toothless头顶的发旋,Hiccup长长的舒了一口气后吐出一贯的话语:

 

“You areamazing.”

 

FT

祝贺大陆驯龙2上映!!!!!!!!!!!

 一年前的黑历史简直黑里透红啊hhhh题目以前是叫create wings仔细一下跟剧情对不上所以干脆就改了,然后感觉题目变得ryy了(目死

评论
热度(2)
 
©仓库 | Powered by LOFTER