仓库

查看个人介绍

【丐明】饲猫的利与弊

配对:丐帮×明教

 

#到达后#

 冰霜雪花落得铺头盖地,湿冷空气顺着肺部一进一出,明教揉着酸楚的鼻尖用手背擦去因吐息而附着在狐裘面上的水珠,脚下堆砌起来的雪混杂细细碎碎的冰碴雪粒,耳边满是劲风呼呼作响,嘴里呵出的白雾在四面雪山相环竟看不出虚实。

 “……叫你想看雪,你看顶不住了吧?最后还不是要我扛着你回去。”丐帮含糊地嘀咕。

 不料被能与地狱耳媲美的明教听到,龇牙咧嘴反击:“滚你妈的!没看过雪怎么了?!谁叫你答应我!”合着对方与冰天雪地完全不相符的气势,丐帮极为机智地选择保持沉默带过话题。

 “叫你你敢应吗?!有本事别装聋装傻!”

 明教随即弯腰掌心一抓捏出雪球外形,握在手心的外层正迅速化作水痕,然而雪球外壳下是包裹着多少碎冰块渣子又是另外一回事了。丐帮完全没预料到数九寒天下,自己会被情缘塞雪球到皮衣内打击报复。

 

 #出发前#

 “哎不如去昆仑看雪吧?去不去?”

 掌心摩挲极为乖巧,脑袋搁在自己膝上的对象,丐帮的手明显的一滞。

 “…………”

 “去还是不去?你不去我自己可以去,不用你带。”

 “……去。”

 最终还是妥协。

 

#回到住所#

 ”喏这是姜汤。来,张嘴。啊——”

 看着眼前这一幕,丐帮产生了觉得被塞一皮衣的雪球还是值得的这种没出息的想法。

 

FT

 被一位太太的图虐到了,就给自己来一发傻白甜


评论
热度(5)
 
©仓库 | Powered by LOFTER